子育て・グッズ さぁ寝ようと寝室を開けたら💩の香り。1歳の息子、寝てるのに💩してました… さぁ寝ようと寝室を開けたら💩の香り。 1歳の息子、寝てるのに💩してました😂 いつもうつぶせで寝るので仰向けにすると起きると思い、体勢変えずにささっと拭いてオムツ替えました。 けど薄暗い中なのでちゃんと拭けたかは謎、、、 (割と固めでした) みなさんこういう時電気つけたりライト照らしたりしますな? 起きないようにと思ってライト照らす余裕無かったです😅😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1歳 息子 体 オムツ替え うつぶせ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 部屋の間接照明つけます😂 1月19日 さーまま:D ニトリの持ち運びライトつけます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント