子宮摘出前に三人目の子供を欲しいと思っていますが、旦那には無理と言われました。
お子さんが女の子2人。男の子2人の方‼️
三人目欲しいですか⁉️
もう、2人で十分‼️‼️ですか?
私は、女の子2人です。 私の年齢も40歳になります。
7年前に子宮に癌が見つかり摘出を言われましたが、初期だったのでホルモン治療し治しました。2人出産したので主治医から摘出の話を言われ、来月摘出です。
一度でも男の子育てたかった!という気持ちがあって、旦那にいいましたが、部屋が無いし、もういいよ。金銭的にも無理と言われちゃいました😂💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ゆー
3人目欲しいです🥺
けど次できても男の子なんだろうなぁ〜と思ってしまいます🥲
ママリ
本当は男の子欲しいですが
悪阻で入院、切迫で入院と
散々な妊婦生活だったので
妊娠期間中が辛くてもう作らないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、高血圧症で大変でした😂💦二人とも散々でした⤵️😥
やっぱり、2人でいいかな ✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
男の子2人です
ほしいですね!
勿論女の子がいいけど、もう一回赤ちゃん抱きたい育てたいのもあります。
環境が整ったら挑戦するつもりです!
きなこもち
2人で十分ってなってます😂
私自身が男女女の兄弟ですが、兄が結婚してお嫁さんできてからが何か色々面倒なので😂
前は男の子も育ててみたいなと思ってましたが、女2人に男1人の兄妹って、微妙だなと実感していらないやってなってしまってます😂
★りぃか★
女の子2人でいいかな⁉️って思いましたが、この前甥っ子と旦那が遊んでるの見たら旦那はやっぱり男の子欲しいんだな‼️って思ったので3人目もアリかな🎵って思ってます😉
-
はじめてのママリ🔰
うちも、男の子がいいってずっと言ってました💦💦
なんか味方が欲しいとか訳わからん事言ってました(笑)
確実に3人目男の子なら頑張るんですけどね🤣✨- 1月19日
ひみ
うちは男女いますが、3人目ほしいですね!男の子2人だったら3人目諦めてました😂
よく周りからは男女でいいねと言われますが、子どもにとっては同性の方が嬉しいんだろうなと思います🥲私自身、兄とは連絡取ったりしないけど、1つ下の妹とはほぼ毎日くだらない連絡してます😂😂
兄妹だと将来疎遠になるのが目に見えてるので、やっぱり3人目ほしいですが、うちも主さんの旦那様と同様、2人でいいと言われます🥲
-
はじめてのママリ🔰
同性だったら将来、仲良いイメージありますよね🤗✨
でも、男女羨ましいです😍😍- 1月19日
ままり
今仕事が忙しいので、今すぐは欲しいとは思えないですが、自分の年齢的に5年以内に欲しいと思ったら作るかなーと緩く考えています🤔
逆の性別が生まれるとも限らないので、どっちの性別でも子供がほしい!と思ったら妊活するかもですね🤔
気持ちは五分五分です🤣
-
はじめてのママリ🔰
同性だったら将来も仲良いイメージありますよね🤗✨
でも、男女羨ましいです⤴️👏- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違いてしまいました⤵️😥⤵️ごめんなさい 💦
緩く考える時間あって羨ましいです(笑)
必ず男の子ができるってなってれば絶対3人目頑張りたいんですけどね😂💦💦💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
男の子めちゃくちゃ可愛いので2人でも充分です😊
でも、単純に興味があるので女の子産めるなら3人目も気になるかなぁ…。
まぁ、3人もいたら今の余裕ある生活も考えなきゃだし、1人で3人を抱き抱えて眠ることも手をつないであげることも出来ないので私には2人が丁度かもです。
-
はじめてのママリ🔰
男の子羨ましい😂‼️
手を繋ぐのもできない・・・確かに‼️そうですよね🤣✨- 1月19日
ままり
2人で十分です😆‼︎
もともと姉妹希望だったのもあるかもですが☺️💕
姉妹かーさん
我が家は姉妹ですが、最初はちょっと3人目欲しいかな?とも思ったんですが…。
女の子を育ててるので男の子は不安でした。
何か下の子がいつまでたっても、赤ちゃんみたいでもう終わりでいーや!ってなっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
3人欲しいと思ってたら授かりました☺️
男の子2人ですが私は全然男の子でも🙆♀️
むしろこれで女の子だったら戸惑うかもというくらい男の子ちょっと希望してます☺️
ママリ
姉妹希望だったので2人でいいかなって感じです💓
もし気が変わって3人目ってなったら5年後とか少し年齢差あけてからかなって考えてます!
ちちぷぷ
性別関係なく、もともと3人ほしかったので3人目作りました🙆
女の子3人、男の子3人だって楽しいと思いますけどねー😊!!
むしろ子育てはしやすそうなイメージです!
ぺぺももむむ
3人目はいずれ欲しいなと思ってて出来ました😊
でも女の子しか来てくれない気満々で😅
私は男の子希望で旦那は三姉妹も可愛いなって言ってたんですが、念願の男の子が来てくれました。
はじめてのママリ🔰
わたしも、そんな気します🤣💦
男の子3人は確実に大変やね😅💦💦笑