コメント
怜
就学援助の事ですか?
怜
就学援助の事ですか?
「お金」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
うちの子クリスマス生まれなんですけど、 この話をすると「プレゼント1個になっちゃうね」「ケーキ1つだね」「プレゼントはちゃんと2個用意してあげないと可哀想だよ」等言われて、気分悪いです…。 子どものために使えるお金…
旦那から離婚と言われた場合 どうしたら有利に動くことはできますか? ①親権は私が専業主婦で育児をしており 実家のサポートもあるので取れますか? 在宅ですが家業で少しばかり収入はあり 柔軟に働くことは可能です! …
お金・保険人気の質問ランキング
4児のママ
それです!!
怜
柏原市ではないですが、
給食費が免除になったり、年2回学用品費として振込があります。後は小学校と中学校の入学準備金として、入学前に支給があります。うちは12月にありました。
柏原市就学援助で調べるとHPででてくると思いますよ😊
4児のママ
何にいくら使いましたって
申請とかありますか??
怜
ないですよ!
4児のママ
わかりました‼︎
ありがとうございます😊