子育て・グッズ 息子が午前中でもあくびをします。寝るのは9時くらい、起きるのは7時… 息子が午前中でもあくびをします。寝るのは9時くらい、起きるのは7時とか8時とかで十分な睡眠時間だと思うんですが、寒くなってから自分のベッドで寝たがらず毎晩私とシングルベッドで寝てます。私も蹴られたりなんだりでよく寝られないんですが息子もよく寝れてないんですかね?😂目をこすったり、あくびはしてもお昼寝はしません。同じくらいの月齢のお子さんがいる方。お子さんは午前中あくびしますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 睡眠時間 お昼寝 月齢 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 眠くなくても、目が乾燥してたりすると あくびで涙とか出すみたいですよ😌 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲初めて知りました。ありがとうございました🙏 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲初めて知りました。ありがとうございました🙏