産婦人科・小児科 生後13日の赤ちゃんの頭に突起ができた。原因がわからず心配。大丈夫でしょうか。 生後13日の我が子の頭に尖ったコブ?のようなものが😢 最近まではなかったのになんなんやろ。。。 調べてもようわからん。大丈夫なんかな。。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 夫 生後13日 うどん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですよね... 2週間検診はもう行かれましたか? もしまだならその検診の時に聞いてみるのもいいと思います! 1月18日 うどん 2週間検診昨日行ったばかりなんです💦 今は母乳とミルクちゃんと飲んだり、ギャン泣きするとかはないので様子見してみます…ほんと心配です😢 1月18日 退会ユーザー そのコブのようなものが日に日に大きくなるのがわかるようであればすぐに病院で診てもらってくださいね🥺 サイズが変わらなければ1ヶ月検診で聞いてみてください😭 1月19日 うどん そうします!ありがとうございます😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
2週間検診昨日行ったばかりなんです💦
今は母乳とミルクちゃんと飲んだり、ギャン泣きするとかはないので様子見してみます…ほんと心配です😢
退会ユーザー
そのコブのようなものが日に日に大きくなるのがわかるようであればすぐに病院で診てもらってくださいね🥺
サイズが変わらなければ1ヶ月検診で聞いてみてください😭
うどん
そうします!ありがとうございます😢