はじめてのママリ🔰
食費と日用品、私と娘の娯楽や服、こまごました必要な物込みで8万で1~2万貯金してます。
病院代、美容室代、諸々の支払いは別です😃
りんご🍎🍏
家賃、光熱費は抜きで15万です。毎月積み立てNISAを満額しています😊
ママリ
6万で食費日用品です。来年から小学生二人になります。
全然足りないのでパート補填です笑
はじめてのママリ🔰
食費と日用品、私と娘の娯楽や服、こまごました必要な物込みで8万で1~2万貯金してます。
病院代、美容室代、諸々の支払いは別です😃
りんご🍎🍏
家賃、光熱費は抜きで15万です。毎月積み立てNISAを満額しています😊
ママリ
6万で食費日用品です。来年から小学生二人になります。
全然足りないのでパート補填です笑
「生活費」に関する質問
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
毎月、生活費、お小遣いが毎月足りなくなってしまってます。夫は金銭面を助ける気はありません。 アドバイスよろしくお願いします😭(財布は夫別になります)給料は、毎月15,5000円位なので、その分で振り分けてはいます。 …
去年から居候してる旦那の兄に貸してる部屋に、旦那がついにエアコンをつけました きっと何も言わなければ、家にいる間ずっとつけっぱなしにされます こっちも節約のために色々我慢してるので、この内容でLINEを入れよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント