妊活 二人目妊活中です。排卵検査薬を使っていますがいまいち排卵日?タイミン… 二人目妊活中です。 排卵検査薬を使っていますがいまいち排卵日?タイミングがわからないです。 陽性なく、無排卵ですかね?? アプリでは今日排卵予定日です。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 二人目 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント こてれす 私も排卵検査薬使ってましたが、お手本通りにはいきませんでした。 基礎体温つけながら、病院で排卵のタイミングを見てもらったほうが確実かなーと。 1月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント