退会ユーザー
シングルのとき仕事休みでも預けてましたよー
保育園は仕事休みなら休ませてとかなかったです。
私服で行くと今日お休みですか?って聞かれるくらいでした。
休みの日は遅く行って早く迎えに行ってました。

退会ユーザー
保育園はどういった対応ですか?
休みの時は休ませてくださいという園もありますし、預けていいですよっていう園もあります( ¨̮ )
娘の保育園はこのご時世なので仕事休みの日はお休みです!
退会ユーザー
シングルのとき仕事休みでも預けてましたよー
保育園は仕事休みなら休ませてとかなかったです。
私服で行くと今日お休みですか?って聞かれるくらいでした。
休みの日は遅く行って早く迎えに行ってました。
退会ユーザー
保育園はどういった対応ですか?
休みの時は休ませてくださいという園もありますし、預けていいですよっていう園もあります( ¨̮ )
娘の保育園はこのご時世なので仕事休みの日はお休みです!
「4歳」に関する質問
4歳の子どもなのですが夕方体が熱いなと思い熱を測ると38.5度ありました。 食欲はイマイチでしたが夕食にトウモロコシとアイスを食べて19時に寝ました。 足裏はサラサラしててほんのり冷たいかな?という感じなのでこれ…
息子の4歳の誕生日に小さいタイプのレゴを所望されました!どんな商品がおすすめですか??デュプロは持ってるんですが小さいのであそびたくなったようです これとは別に一万円くらいのおままごとキッチンも欲しいらしい…
4歳の息子がひらがな一字も読めません🥲 お風呂で読んでも、鉛筆持たせても全く興味がなくて覚えないです😅鉛筆の持ち方すら次の日には持ち方が分からないと握って持ってます。 家でどうこうしても無理な気がするので公文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント