退会ユーザー
保育園はどういった対応ですか?
休みの時は休ませてくださいという園もありますし、預けていいですよっていう園もあります( ¨̮ )
娘の保育園はこのご時世なので仕事休みの日はお休みです!
退会ユーザー
シングルのとき仕事休みでも預けてましたよー
保育園は仕事休みなら休ませてとかなかったです。
私服で行くと今日お休みですか?って聞かれるくらいでした。
休みの日は遅く行って早く迎えに行ってました。
退会ユーザー
保育園はどういった対応ですか?
休みの時は休ませてくださいという園もありますし、預けていいですよっていう園もあります( ¨̮ )
娘の保育園はこのご時世なので仕事休みの日はお休みです!
退会ユーザー
シングルのとき仕事休みでも預けてましたよー
保育園は仕事休みなら休ませてとかなかったです。
私服で行くと今日お休みですか?って聞かれるくらいでした。
休みの日は遅く行って早く迎えに行ってました。
「4歳」に関する質問
お子さん何歳から携帯を持ち始めましたか? 娘は4歳なのでまだまだ将来の話です。 私も夫も高校生から携帯を持ち始めたことや、 早すぎるスマホは勉強への影響やトラブルに繋がる心配があることから子どもも高校生からが…
都内、ベビーカー何歳まで使いますか? 今海外に住んでおり、2歳、4歳を育児してます。 11月3人目を出産予定で都内実家に里帰り予定です。 今いる国では、ベビーカーを使っていても問題ないのですが、都内だとベビーカー…
34歳ですが、みなさん婦人科系の検査やってますか? 乳癌は毎年しており、子宮頚がんも毎年してまず、 子宮体癌はしておらず。。 した方がいいとはおもうんですが、痛い聞いて躊躇してます😭😭 みなさん検査どんなかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント