子育て・グッズ 歯が痛くてさらに熱や咳鼻水などの症状が出る病気はありますか?またお子… 歯が痛くてさらに熱や 咳鼻水などの症状が出る病気は ありますか? またお子さんがかかったことのある方 いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 症状 熱 歯 ちー(6歳) コメント やん 子供ではなく私ですが、 副鼻腔炎になると歯痛、咳、鼻水の症状が出ます。 熱が出たことはないですが熱を伴うこともあるようです。 1月18日 ちー コメントありがとうございます! 副鼻腔炎調べてみました!ほぼ当てはまっており可能性が高そうなので耳鼻科に連れていこうと思います😢!ありがとうございます😢✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
副鼻腔炎調べてみました!ほぼ当てはまっており可能性が高そうなので耳鼻科に連れていこうと思います😢!ありがとうございます😢✨