卵胞チェックで20mmに成長。明日はヒューナーテスト。転院後1ヶ月で進展。今の病院に満足。排卵の結果を楽しみに。
本日の卵胞チェックにより、初めて20mmまで大きくなりました。D12です。
明日ヒューナー(フーナー)テストです。どうか元気であれ🙏
転院してから1ヶ月たらずで、ここまで進むなんて、、、。最初から大きい病院に行くべきだったなーって思いました。個人クリニックより人手が足りてるし職員に余裕があるというか、病院それぞれですが、今行ってる病院に行けて良かったです。今回の排卵でどうなるかはまだ分かりませんが、良い方向に向きますように🙏
- まるり(生後11ヶ月)
コメント
リエル
こんばんは☺️
わたしは転院したその週で授かりましたよ!ちなみに、そこで初めてフーナーテストし、結果は見事不良!2匹しかいませんでした。
ですがこの様に妊娠できましたので、もし明日の結果が思わしくなくても落ち込み過ぎないでくださいね☺️
赤ちゃん来てくれますように🕊✨
まるり
結果不良で旦那さんは何か治療とかしましたか??
私は多嚢胞と高プロあるのでまだまだ長くなりそうな気がしてなりません、、でも希望は捨てません!!
リエル
フーナーテスト不良の結果がわかり、夫側の検査もしようとしたところ妊娠がわかりました。なので治療はしなかったです!
ちなみにわたしも多嚢胞です!9周目で授かりました☺️
まるり
不良でした😭なにひとつ、、、
夫に検査へ行かせます😓
こればかりは旦那に検査行かせます、、
リエル
不良の結果はショック受けますよね😭わかります💦
時間はかかるかもしれないですが、原因を一つずつ潰して行くことで必ず前進していると思います!
無理せず、でも前向きに治療頑張ってください☺️
まるり
精液検査でも運動率が低かったので、覚悟はしてましたがいざとなるとあぁ、、ってなりますね、、
ありがとうございます😭夫婦で治療頑張ります❤️🩹