お仕事 連続育休取得後に退職された方はいらっしゃいますか? 連続育休取得後に退職された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 育休 退職 はじめてのママリ🔰 コメント マロン 一人目を生んでから二人目が臨月まで働いて育休そこから育休開けてすぐ三人目妊娠して切迫になったのでほぼ働けずに育休。4月育休あけるまえに旦那の仕事を手伝うので退職しました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、育休明ける前にお電話で会社に退職する旨伝えたんですか? 1月20日 マロン 電話で話す機会をつくってもらい直接話しましたよ(..) 1月20日 マロン あけるまえではなく2月くらいに伝えました!やめるのが育休中の時無理だったのであけてからやめると言うかたちになりました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、育休明ける前にお電話で会社に退職する旨伝えたんですか?
マロン
電話で話す機会をつくってもらい直接話しましたよ(..)
マロン
あけるまえではなく2月くらいに伝えました!やめるのが育休中の時無理だったのであけてからやめると言うかたちになりました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️