コメント
ママリ
排卵は今日の夜以降かな〜と思いました。17日とられているので今日は無理されなくて大丈夫かなと思います。排卵直前か排卵直後くらになり取れるならいいかなとは思いますが、しんどいですしね😅
ママリ
排卵は今日の夜以降かな〜と思いました。17日とられているので今日は無理されなくて大丈夫かなと思います。排卵直前か排卵直後くらになり取れるならいいかなとは思いますが、しんどいですしね😅
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目の夜 妊娠検査薬陰性でした😭 子供2人とも8日目には陽性でてました(排卵検査薬で排卵日確定しています 今回は陰性です。もう希望ないですよね。 排卵日確定している方何日目で陽性でましたか?
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
妊活人気の質問ランキング
みるく
今日の夜以降排卵ですかね🥺
明日には検査薬薄くなっていること願います😭
ちなみに明日はタイミング取った方が良いのでしょうか??🥺
タイミング取れるとしても夜なのでそれでは遅いですよね😩
16.17のみのタイミングになってしまいますが大丈夫ですかね、、、
ママリ
今日の19時の検査薬はピークアウトしているような印象でしたのでこれから排卵かなとは思います。その場合明日の夜なら間に合わないので取る意味はあまりないです。でももしもまた検査薬が濃くなったとしたらまだピークアウトはまだで排卵もまだということになるかと思います😅最初に陽性が出た日時を考えるとそれは多分ないかと思いますが、、確実にピークアウトしたと思えるまで検査はされた方がいいですね。
みるく
なるほどです🥺‼︎
丁寧にありがとうございます😭
そしたら確実に薄くなるまで検査は続けたいと思います😭