子育て・グッズ 3時間おきのミルクを6時間おきにしたら、ウンチの回数が減りました。1日4回程度ですが、普通の反応ですか? 3時間おきに母乳+ミルクをあげてます。 このまえ母乳外来で、体重ふえてるので、ミルクを減らしてみよう!って事で 3時間おきのミルクを6時間おきにするようにしました。 すると、ウンチの回数が減りました!!! これは普通ですか?? だいたい、1日4回程度です。 教えてください。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 ミルク 体重 母乳外来 あーりん コメント バーバ 何ヶ月でしょうか?(^-^) ミルクを減らして母乳を増やしたと言う事ですか? 10月26日 あーりん 生後二週間です( ^ω^ ) ミルクを減らして母乳を増やしました(*>ω<*) 10月26日 バーバ それならば大丈夫ですね(^-^) うちも1ヶ月まではミルク少し足していて、辞めたらウンチの回数が何となく減りました(^o^) でも、ミルク関係なしに成長でそうなってきてるのもあると思いますよ♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
生後二週間です( ^ω^ )
ミルクを減らして母乳を増やしました(*>ω<*)
バーバ
それならば大丈夫ですね(^-^)
うちも1ヶ月まではミルク少し足していて、辞めたらウンチの回数が何となく減りました(^o^)
でも、ミルク関係なしに成長でそうなってきてるのもあると思いますよ♪