コメント

りん
1歳10ヶ月で断乳して最後まで溜まり乳でしたがどこにも行かずに自己流でした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私も寝る前だけで出るまでだいぶ時間かかってる状況でやめましたが、全く問題なかったです☺️
翌日に一回自分で少し絞ったくらいでそのまま痛くなる事もなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 7月21日
りん
1歳10ヶ月で断乳して最後まで溜まり乳でしたがどこにも行かずに自己流でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も寝る前だけで出るまでだいぶ時間かかってる状況でやめましたが、全く問題なかったです☺️
翌日に一回自分で少し絞ったくらいでそのまま痛くなる事もなかったです!
ママリ
ありがとうございます✨
「母乳外来」に関する質問
胸がふにゃふにゃで張ってなくしこりもなく、熱も赤みもないけど痛みだけ続いたという方いませんか??乳腺炎ではないんでしょうか?? 完ミ移行中で、娘がしっかり吸ってくれなくなりほとんど母乳も出なくなってきてるの…
助けてください。 後数日で生後2ヶ月になります。 混合で育てているのですが、母乳を左右4分ずつ吸わせた後にミルクを80足そうと作りました。 ミルクを飲ませようとするとむせてしまい そこから飲まなくなりました。 飲ま…
扁平乳頭ですが、桶谷式の母乳外来に通いはじめて完母を目指しているママです。生後15日の男の子がいます。 保護器や搾乳器は使わず、直母で完母を進めていく予定になっています。初めて母乳外来に行き、直母練習をした時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨