妊活 排卵検査薬が、陰性の範囲内で濃くなったり薄くなったりしながら、陽性… 排卵検査薬が、陰性の範囲内で濃くなったり薄くなったりしながら、陽性になった方いらっしゃいますか? 今日産婦人科に行って、卵胞18.8ミリは確認しております。 帰ってきて、排卵検査薬したら、昨日より薄くなっていて、不安になりました。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 産婦人科 卵胞 陰性 陽性 あーちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みたん これは昨年9月の排卵検査薬ですが薄くなったりしました!そして9/7には強陽性になりました! 1月18日 あーちゃん 画像までありがとうございます😊安心しました😮💨 もう少し粘ってみます❗️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
画像までありがとうございます😊安心しました😮💨
もう少し粘ってみます❗️