コメント

みたん
これは昨年9月の排卵検査薬ですが薄くなったりしました!そして9/7には強陽性になりました!
みたん
これは昨年9月の排卵検査薬ですが薄くなったりしました!そして9/7には強陽性になりました!
「陰性」に関する質問
咳だけの症状が一週間以上続いてます。 コロナ・インフルエンザ・マイコプラズマ・アデノウイルスの検査をしてもらいどれも陰性。 飲み薬を貰いましたが一向によくならず、、 また病院に行き百日咳の疑いがあると百日咳の…
排卵検査薬による妊娠判定🤰🏻 ※妊娠検査薬が手元にないため、 排卵検査薬を使用しております。 BT7の夜、BT8の朝、 どちらも基準線より少し濃い結果になりました! 期待しちゃってる自分がいて、 妊娠検査薬やるのが怖…
生理中に基礎体温が上がりました。生理予定日1日前に鮮血~暗赤色の出血が見られ、2日目になってもナプキンに中等量程度の出血のみで増えません。生理痛も全くありません。念の為妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
画像までありがとうございます😊安心しました😮💨
もう少し粘ってみます❗️