子育て・グッズ 赤ちゃんの洗濯洗剤と柔軟剤でおススメありますか?今アラウの洗剤とリン… 赤ちゃんの洗濯洗剤と柔軟剤でおススメありますか? 今アラウの洗剤とリンス剤を使っているのですが、キュッとする手触りが好きじゃなくて、ふわふわで良い香りの物があれば教えてください😌 今は大人とわけているのですが、4月からは大人と一緒に洗うので、肌への負担が少なくて大人も使える洗剤&柔軟剤も教えて頂けると助かります😌 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 ✳︎mama✳︎(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ さらさ、つかってます☺️✨✨✨ いい香りで癒されます💕 1月18日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😊さらさ良いんですね!柔軟剤もさらさですか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊さらさ良いんですね!柔軟剤もさらさですか?