コメント
Mi⭐︎
体調悪いんですよね、大丈夫ですか?
ご家庭のこと知らないのでわかりませんが、
アテにしてるから、早く帰ってきて休ませて!って頼ってみたらどうですか?
旦那さんも「言われないし、動いてるから大丈夫なのかな?」って思ってるんじゃないでしょうか。
他人の体調の悪さってわからなかったりしませんか?
私はちょっとのことでちっとも動けないけど、私の夫は熱があっても結構うろちょろできるタイプなので…。
Mi⭐︎
体調悪いんですよね、大丈夫ですか?
ご家庭のこと知らないのでわかりませんが、
アテにしてるから、早く帰ってきて休ませて!って頼ってみたらどうですか?
旦那さんも「言われないし、動いてるから大丈夫なのかな?」って思ってるんじゃないでしょうか。
他人の体調の悪さってわからなかったりしませんか?
私はちょっとのことでちっとも動けないけど、私の夫は熱があっても結構うろちょろできるタイプなので…。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
ありがとうございます😭
アテにできればいいんですがね、まぁ無理なんですよ。
今日もミーティングのため残業できっと22時とかに帰宅だと思います🤦♀️←最近は早くても21時頃の帰宅なので
確かにしんどさは言わなきゃ伝わらないですね。
でもどんだけしんどくてもやる人がいなければ私がやるしかなくて😅
だからかもしれませんね😅
Mi⭐︎
そうなんですね。
じゃぁ何もできない旦那さんからの唯一の声かけだったんですね。
体調悪くてイライラしてて
寝てられるかー!って気持ちですよね、きっと。
少しでも早く旦那さんが帰ってきてくれますように。
うちの夫も帰宅遅い勢なので、アテにならないのわかりますよー…🥲