妊娠・出産 今週の土曜日病院で糖の検査あるから今日からジュース、デザートなど甘… 今週の土曜日病院で糖の検査あるから今日から ジュース、デザートなど甘いもの一切禁止に。 辛いよー 三ツ矢サイダーが飲みたい。笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 病院 ジュース 奏♡惺♡李♡炉(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント ぷく 負荷検査、三ツ矢サイダーみたいなやつ飲めますよ(笑) 1月18日 奏♡惺♡李♡炉 息子の時やった事なくて未だに どんな事するかわかんないんですよね! 1時間検査かかるのはわかってますが。 1月18日 ぷく そうなんですか!!? 私息子の時12wの採血でOUTになって75g負荷検査しました( ̄▽ ̄;)炭酸苦手だったので辛かったです(><) 2人目は、妊娠糖尿病だったからと強制負荷検査しました(´;ω;`) 炭酸好きな方は嬉しいかもしれないです!甘い炭酸ジュースです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
息子の時やった事なくて未だに
どんな事するかわかんないんですよね!
1時間検査かかるのはわかってますが。
ぷく
そうなんですか!!?
私息子の時12wの採血でOUTになって75g負荷検査しました( ̄▽ ̄;)炭酸苦手だったので辛かったです(><)
2人目は、妊娠糖尿病だったからと強制負荷検査しました(´;ω;`)
炭酸好きな方は嬉しいかもしれないです!甘い炭酸ジュースです!