妊娠・出産 6w2dです。胎嚢小さすぎますか?私はこんな感じです、1週間前からあまり… 6w2dです。胎嚢小さすぎますか? 私はこんな感じです、1週間前からあまり 大きさ変わってなくて少し大きくなったかな?って感じです。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント マヨ 胎嚢は何ミリとかかいてないのでよくわからないですが、 6週なら中に卵黄囊とかなさそうなのが気がかりですかね💦 心拍も確認できるくらいかなと思うので 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね、上の子のときも天使の輪は見えませんでした 1月18日 マヨ 排卵の遅れとかがあればまだ誤差の範囲内かなと思うので、次の検診までまだわからないですね。 1月18日 はじめてのママリ🔰 不安で2週間待てないです💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、上の子のときも天使の輪は見えませんでした
マヨ
排卵の遅れとかがあればまだ誤差の範囲内かなと思うので、次の検診までまだわからないですね。
はじめてのママリ🔰
不安で2週間待てないです💦