コメント
はじめてのママリ
私も義実家と縁を切りたいと何度も思ってそういうの調べましたが法的にそういうことはできないらしいです。
はじめてのママリ
私も義実家と縁を切りたいと何度も思ってそういうの調べましたが法的にそういうことはできないらしいです。
「お金」に関する質問
ご両親お年玉くれましたか? 離婚し子どもと実家に暮らしてますが、実家も離婚しているため母・弟と住んでいます。 弟は子どもにお年玉くれたのですが、母は「1万円しかないから崩れたらあげるわ」と言ってました。 弟…
PMSのときってなんか薬飲んだりしてますか? 毎月イライラセンサー出してるの嫌すぎて🤢(笑) 命の母ホワイトとか効くのかわからんしピルはお金かかるし毎日飲まないとあかんのも体調にどういう変化あるのかわからんのも…
朝早くにすみません。 もやもやするので素朴な疑問を投げかけてみます。 昨日の出来事です。 物を売らないとやって行けないとこまできました。(パチンコで旦那が使い切ってきた。) 旦那の友達?から買い取ったアップルウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ハル
調べましたがそうみたいですね。。。
本当に縁を切りたいです。
では個人的に誓約書を作って、
今後の接触をしない。
子どもが今後生まれた際にも接触しない旨を書いて署名捺印するしかないですね。。。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
個人的に誓約書を作ったところで効力があるのかは謎ですよね💦
ハル
そーですよね。。。
ほんっと嫌いなんですよね。笑