お金・保険 姉の旦那と縁を切りたい場合、弁護士に絶縁書類を作成してもらえますか?費用や区役所での手続きも教えてください。 法律や弁護士に詳しい方、教えてください。 姉の旦那と縁を切りたい場合、 弁護士に絶縁などの書類は作って頂けるのでしょうか? お金はいくらほどかかりますか?? 区役所でできるのでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 旦那 お金 弁護士 ハル(7歳) コメント はじめてのママリ 私も義実家と縁を切りたいと何度も思ってそういうの調べましたが法的にそういうことはできないらしいです。 1月18日 ハル 調べましたがそうみたいですね。。。 本当に縁を切りたいです。 では個人的に誓約書を作って、 今後の接触をしない。 子どもが今後生まれた際にも接触しない旨を書いて署名捺印するしかないですね。。。 ありがとうございます。 1月18日 はじめてのママリ 個人的に誓約書を作ったところで効力があるのかは謎ですよね💦 1月18日 ハル そーですよね。。。 ほんっと嫌いなんですよね。笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
調べましたがそうみたいですね。。。
本当に縁を切りたいです。
では個人的に誓約書を作って、
今後の接触をしない。
子どもが今後生まれた際にも接触しない旨を書いて署名捺印するしかないですね。。。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
個人的に誓約書を作ったところで効力があるのかは謎ですよね💦
ハル
そーですよね。。。
ほんっと嫌いなんですよね。笑