あぴ
産休中です🥺
電気代13000円で、産休前より6000円上がりました😅
旦那は夕方から仕事で日中寝ているので寝室とリビング2台つけてます😭
ママリ
育休中じゃないですが夫婦ともにテレワークなのでエアコン2台フル稼働です😭必要経費とはいえめちゃくちゃ高いです。
退会ユーザー
在宅なので、1日中つけてますが
めっちゃたかいです😭
去年の8月は2万7千円でした😭
今年も怖いです😭
光熱費だけで毎月5万近くします😭
あぴ
産休中です🥺
電気代13000円で、産休前より6000円上がりました😅
旦那は夕方から仕事で日中寝ているので寝室とリビング2台つけてます😭
ママリ
育休中じゃないですが夫婦ともにテレワークなのでエアコン2台フル稼働です😭必要経費とはいえめちゃくちゃ高いです。
退会ユーザー
在宅なので、1日中つけてますが
めっちゃたかいです😭
去年の8月は2万7千円でした😭
今年も怖いです😭
光熱費だけで毎月5万近くします😭
「お金」に関する質問
7ヶ月娘20:00起床して、5時間後の今やっと寝てくれた😴 小学生二人はいまだ起きてるんだけどいつ寝てくれるんだろう…「もうねろ!」って何度言っても「寝れない!」と… ここ数日雨ばかりで外にも出れないから体力余りまく…
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求め…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント