その他の疑問 夕方から気持ち悪くなります…妊娠はしていないのでつわりではないです。… 夕方から気持ち悪くなります… 妊娠はしていないのでつわりではないです。何でなんでしょうか… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント y 疲れや自律神経失調症とかですかね?💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 自律神経失調症…調べてみます! 確かに疲れてはいるんですが、、😔 1月18日 y あとは寒いので血流悪くなってるかもですね😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 血流も影響出るんですね💦気をつけてもなかなこ身体って整わないですね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症…調べてみます!
確かに疲れてはいるんですが、、😔
y
あとは寒いので血流悪くなってるかもですね😢
はじめてのママリ🔰
血流も影響出るんですね💦気をつけてもなかなこ身体って整わないですね😭