コメント

退会ユーザー
24時間様子見て嘔吐などがなければそのままにするかもです。
24時間様子を見るのも怖い!あまりにも心配!ってことなら受診します🙆🏻♀️
明日病院探して行くのは手間だし行けば安心しますので(^^)
退会ユーザー
24時間様子見て嘔吐などがなければそのままにするかもです。
24時間様子を見るのも怖い!あまりにも心配!ってことなら受診します🙆🏻♀️
明日病院探して行くのは手間だし行けば安心しますので(^^)
「怪我」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
みなさんのご意見お聞きしたいです、父本人にここのコメント見せようと思っています。 父は山登りが好きで、それも道が整備されていない山を一人で登ります。危ないのでやめさせたいです。 以前滑落して骨折して何時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日かかりつけがお休みでなかったら様子見をすると思うんですが…💦休みなので悩んでしまって💦💦
結局様子見の診察になるような気もしますがかなり腫れてきたのでやっぱり受診しようと思います😩
ご返信ありがとうございました!