コメント

退会ユーザー
私も去年11月から妊活してます😢そこから毎月生理がきてショックを受けてます‥
お互い妊活頑張りましょうね♡

megu
排卵日前後は必ず仲良しした方がいいと思います😊2人ともなぜか排卵予定日の2日前にしか仲良し出来なかった時の子達です😅体質なのか2日前が最適だったみたいで…
-
はじめてのママリ🔰
人によるんですね!
今回排卵日2日前、次の日としたんですがダメでした🥲
教えてくださりありがとうございます!- 1月18日

みき
2日前がベストみたいですよ!
そのあととどめの当日!と指導されました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりとどめの当日必要なんですね!!次それで行こと思います!
ありがとうございます😊- 1月18日
-
みき
誤差も考えて、2日前と当日に😆
赤ちゃん来てくれますように💕- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖💖
- 1月18日

しぃ
3ヶ月前くらいから旦那さんには特に今日タイミング!!とは言わず(プレッシャーに弱そうなのタイプなので)私の中で排卵検査薬を使ってそれとなく妊活意識して始めてたんですがタイミングが排卵日or排卵後にしか取れず2周期リセットでした😢月1くらいしか仲良しがない我が家ですが今月たまたま排卵日2日前にタイミングが取れて数日前に妊娠検査薬反応しました😌まだ化学流産の可能性があるのでなんとも言えませんが…やっぱり排卵日前の方が確率上がる気がします👌
-
はじめてのママリ🔰
すみません。だいぶ返信が遅くなってしまいましたが、、、
妊娠おめでとうございます💖💖
私はまだ妊活中ですがしぃさん続いて妊娠できるようタイミングとってみます!!
寒いですしお身体気をつけくださいね😊元気な赤ちゃん生まれますように👶🏻- 2月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わかります、ショックですよね😂
お互い妊娠できるよう祈っておきます🙏🙏🙏