※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
お仕事

産後3ヶ月で夜のみ働くことは母親として失格でしょうかと悩んでいます。旦那が休みの日はフルで働いてお金を貯め、コロナが治まったら旅行に行きたいです。

もう少しお金に余裕が欲しいため土日祝のみバイトしようか迷ってます😓

旦那がいるときのみ出勤しようと思っています、もっと言えば旦那が休みの日はフルで入ってコロナが治まったらそのお金で旅行などにも行きたいので、フルで働きたいくらいです🥲

いまはコロナがすごいので子供たち連れて出かけることもないので、その時間を自分が働いて貯めたいです。

産後3ヶ月で旦那に夜のみ預けて働くのは母親として失格でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ(28)

わたしは産後ではないですけど
普通に旦那休みの日は働いてますよ😹😹一昨日まで働いてました!
なんで母親失格なんですか?😹

• 🐭

🐭

妊娠中は私も出産の直前までフルで働いてました笑

働こうと思います〜ありがとうございます🤣

• 1月18日
  • はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

旦那も親だし母親が必ず面倒みないとってこともないし
    いいと思いますー😘
    私も産後1ヶ月でまたパート復帰予定です!笑 がんばりましょう💪🏻✨

• 1月18日