※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

グラフから高温期の何日目か教えてください。予測では生理予定日から1週間経過。今月は不規則で自己判断が難しいです。お手数ですが、ご返答をお願いします。

いつもお世話になります!
このグラフから、今高温期何日目だかわかりますでしょうか?ルナルナの予測だと今日が生理予定日から1週間が経ちます。今月は、ガタガタなので自分ではわからず。。
頻繁の投稿申し訳ありません。ご回答よろしくお願いします!!

コメント

おにく

10/16あたりまで低温期ですかね?
そのあたりで排卵してたとすれば、今日で高温期10日目ですかね( ◠‿◠ )

• mami

mami

ありがとうございます!
    10日目ですね!
    そう言えば。。16日あたりにおりものが透明で伸びる感じがあったので、今思えば排卵していたんですね!

• 10月26日

アプリの排卵日よりかなり遅れたのだと思いますね!基礎体温だけでの判断は難しいですが高温期9~10日だと思います!

• mami

mami

ありがとうございます!
    かなり遅れたみたいです。。
    仕事のストレスが原因だと思います。。
    元々、周期が32〜35日ぐらいなのですがまた周期が乱れてしまいました。。

• 10月26日

退会ユーザー

基礎体温は環境に左右されるのでよみにくいですね(^^;排卵検査薬など使った方が確実に排卵日は特定できますけどね!

• 10月26日