ma
働いてるときに、一時保育で下の子を預ける方がいらっしゃいましたよ〜😊

ママリ
一緒に連れてきてる保護者さん多いですよ😊

ママリ
実母が預かってくれるって言ってくれたのでお願いしました。
それがなければ連れて行ってました💦昨年、卒園式と入学式に行きましたが下のお子さんを連れてきている人多かったですよ😊
ma
働いてるときに、一時保育で下の子を預ける方がいらっしゃいましたよ〜😊
ママリ
一緒に連れてきてる保護者さん多いですよ😊
ママリ
実母が預かってくれるって言ってくれたのでお願いしました。
それがなければ連れて行ってました💦昨年、卒園式と入学式に行きましたが下のお子さんを連れてきている人多かったですよ😊
「小学校」に関する質問
来年度入学予定の小学校に提出する保健調査票に、出生時や健診で指摘された事をかかないといけません。 黄疸、甲状腺の数値が高い(2歳でフォローは終わってます)、3歳の時視力指摘され5歳では大丈夫でした これら全…
学区内の園に年長で転園した方いますか? 今こどもが年中で、今度住む家が今通っている園とは違う学区になります。 転園せず、今の保育園に最後まで通おうと思ってるんですが、でも学区内の保育園に年長から転園して同じ…
小学校の水泳の授業について あまり気温の高くない日の水泳の授業を、風邪をひかせたくないという理由で見学させるのはどう思われますか? もちろん見学理由にそんなことは書けないので、表向きは別の理由にすると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント