コメント
退会ユーザー
うちの子はベッドなくても大丈夫でした🙆♀️
踏むこともないし😂
そうくんママ
5歳なら踏んだりとかは、しないと思うので必要ないかな、、とは思います🤔
ハイローチェアはうちは、活躍しましたが、、
-
ばら
コメントありがとうございます😃
大丈夫そうですよね。うちもハイローチェアはあるので、ベビーベッドまでおくとなると…💦
お昼寝など、ねんねしてからもハイローチェアにねかせてましたか?- 1月18日
ママリー
3歳差ですけど必要なかったですよ💡
夜は皆一緒にベッドで寝てるし、昼間は長座布団みたいのに寝かせてました。ベビーベッドよりもバウンサーの方が使いました!
-
ばら
コメントありがとうございます😌私達夫婦、上の子もベットではなく布団で寝てるので、赤ちゃんだけどベビーベッドだと起き上がらないと見えないんですよね😔
昼間だけほしいかなって思ったんですが、けっこう場所とるので、ハイローチェアとお昼寝マットで済ませようかとおもって聞いてみました。
バウンサーもあるので😅- 1月18日
まゆ
2歳半差ですが、床に長座布団敷いて転がしてました😄
5歳なら全然大丈夫だと思います!
-
ばら
コメントありがとうございます😌そんなに目を離すこともないですもんね。よく言い聞かせれば大丈夫そうですね。- 1月18日
mona
5歳ならいらないと思います!
女の子なら尚更!!
小ちゃいママしてくれるといいですね🥰
-
ばら
コメントありがとうございます😀
話せばわかるので大丈夫かなと思います😄みなさんの意見からもベビーベッドはやめにします!
ミルクをあげるとはりきってくれてます🤣- 1月18日
ばら
コメントありがとうございます😀
大丈夫でしたか!
言えばわかる歳ですもんね😃お聞きできてよかったです😌