コメント
つむむ
私は今も初期もずっと乗っています。電動ですが…1時間の距離でも自転車使ったりします。
体質にもよるかと思いますが、あまり気にし過ぎなくても良いかと思います。
ただ、体調に異変がある時はやめた方が良いかと!
はじめてのママリ🔰
上の子はすっぱりやめました。
下の子は上の子もいたし乗ってましたが、28wで切迫になりました。
上の子の時の方が働いてたし動いてた気がするけど、自転車を結構な距離乗ったりしていたのでそれのせいかなと悔やみました😢
もちろん、大丈夫な人もいるけど、そうでない人もいますから…。
可能なら「◯◯のせいかもしれない」となるような芽は摘んでおいた方が良いと思ってます。
-
ちゃん。
そうなんですね!!
たしかに…
後悔するくらいなら乗らないほうが自分のためにもなる気がしてきました!!
ありがとうございます😭🌷🌷🌷- 1月19日
退会ユーザー
あまり気にしすぎるほうがよくないかなと💦
おそらく「自転車で通勤しているけど大丈夫ですか?」的な聞き方をされたと思うんですが、責任とれないので「できるなら変更を」と無難な言い方しかできないのではないでしょうか。
子供乗せて自転車送迎とか通勤してる方たくさんいます。
ただ何かあった時に後悔するくらいなら電車に変えたらいいと思います😄
-
ちゃん。
たしかに!そんな聞き方をしてしまいました!!
ありがとうございます🥰
もう少し考えてみます!- 1月19日
ゆっこ
妊娠を期に辞めました。
1人目で尚且つ治療でやっと授かったので親に運動がてら辞めたら?と言われました。
あたし自身も運動しなきゃなぁ〜と思い辞めました。
-
ちゃん。
ありがとうございます!
どうされている方が多いのか
知りたかったので
ありがとうございました🥰🌷- 1月19日
ちゃん。
ありがとうございます!
どうされている方が多いのか
知りたかったので
ありがとうございました🥰🌷