サプリ・健康 授乳後に胸がさらに貧相になったため、胸を大きくする方法を知りたいです。効果のあったサプリについても教えてください。 元から貧相だった胸が授乳終了後さらに貧相になり見てられません。笑 胸を大きくしたいんですがいい方法知りませんか?? ちなみに実際効果のあったサプリとか知りたいです! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 授乳 サプリ ママリ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るんぱ 私も知りたいです😭😭 本当にまな板になっちゃいました😭 1月18日 ママリ ほんとに悲しいですよね… サプリとか飲んだことありますか??🥺 1月18日 るんぱ 産前に着けていた下着がカポってなってしまった時は、絶望的でした😭 サプリは無いんですけど、 専用のクリーム買っておっぱいマッサージしてるんですけど、 変化無さそうです😭 1月18日 ママリ 産前c65つけてて、授乳中の胸がめっちゃいい大きさだったんですけどいまC65かっぱかぱです笑笑 ナイトブラとかしてますか?💦 1月18日 るんぱ ぱかぱかなりますよね🤣 私もC65でした!が、今は測るのも怖いくらい無いです😱笑 ナイトブラはしてないですが、 脇と背中の贅肉を集めて着ける?ブラを買って、マッサージ後に着けて寝てます😊 1月18日 ママリ もう本当に乳首しかない😂😂笑笑 やっぱり寄せないとだめですよね笑 1月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに悲しいですよね…
サプリとか飲んだことありますか??🥺
るんぱ
産前に着けていた下着がカポってなってしまった時は、絶望的でした😭
サプリは無いんですけど、
専用のクリーム買っておっぱいマッサージしてるんですけど、
変化無さそうです😭
ママリ
産前c65つけてて、授乳中の胸がめっちゃいい大きさだったんですけどいまC65かっぱかぱです笑笑
ナイトブラとかしてますか?💦
るんぱ
ぱかぱかなりますよね🤣
私もC65でした!が、今は測るのも怖いくらい無いです😱笑
ナイトブラはしてないですが、
脇と背中の贅肉を集めて着ける?ブラを買って、マッサージ後に着けて寝てます😊
ママリ
もう本当に乳首しかない😂😂笑笑
やっぱり寄せないとだめですよね笑