コメント
退会ユーザー
万が一お金が必要なら、病院の受付に持ち合わせが無いので午後持ってきますとか言うと良いと思います。
医療関係の受付で働いてましたが、意外と多かったです☺️
息子さん何とも無いと良いですね😢😢
退会ユーザー
大きな病院だと、誓約書書けば病院が指定した日付内なら後日でもOKって言われましたよ!
個人病院なら保険証等が一旦病院預かりになって払ったら返してくれると思います!
息子さん、何もないといいですが💦お大事にしてください😭
-
初めてのママリ
コメントいただき、ありがとうございます🙇🏼♀️
園から程なく近い個人の整形外科に行きますと電話いただきました😔
本当に何故お金持たせなかったのか...自分が情けなくなってきます😿
とりあえずは息子の無事を祈り何とか縫わないで済むといいのですが...
心優しい言葉をありがとうございます😿✨- 1月18日
-
退会ユーザー
誰でもパニックになりますよ😭
私も息子が保育園で遊んでて転んで先生が支えくれるのが間に合わず転んだ先におもちゃがあり口の中を盛大に切った時は何を思ったのか通い詰めた支援センターに行って先生、これって何科に行けばいいかわからないー😭って泣きつきました😓
男の子は予想不可能の動きしてくれますからね😖
多分帰宅して落ち着いたら元気に走り回ると思いますよ☺️- 1月18日
-
初めてのママリ
口の中を盛大に...それは想像するだけでとっても痛いです😭
大変でしたね😿
今夫から電話があり
縫わなくて済んだそうです😌✨
本人も元気で自分で歩いて診察室へ向かったそうで...今日の給食が好きなコロッケなので食べてから帰ると言ったそうです🤣✨
安心しました😭💕
お金は付き添ってくださった先生が持ち合わせていたので立て替えてくれました😅(笑)
心配していただき、本当にありがとうございました☘️- 1月18日
初めてのママリ
コメントいただき、ありがとうございます🙇🏼♀️
後でても大丈夫そうならいいのですが...😿声も震えて動転してしまいました。
子供の怪我、多いですよね😿
うちは、軽い怪我は何度もありますがこんな縫うかも知れない怪我は初めてで泣いてしまいました...なぜか私が😔💦
心優しい言葉ありがとうございます😿✨本当になんでもない事を祈ります😔✨✨