妊娠・出産 出産予定が近いけど、まだ兆候なし。3100gで大きくなってきて怖い。予定日近い人いますか? 今週出産予定なのですが、先週の健診で、前回とまったく変化なしと言われ、予定日すぎる様なら相談しましょうと言われました(苦笑) 長女も予定日過ぎそうと言われたけど1日早く産まれたし、心配はしていないけど、まったく産まれる気配がないのでソワソワします🤣🤣 3100はあるみたいだし、あまりおおきくなったら産むのが怖いです😅😅予定日近い方居ますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 出産 健診 羽(3歳5ヶ月, 7歳) コメント Ryoon 21日予定日です😆 上の子が10日遅れで誘発分娩だったので うちの子達は自分で陣痛起こす気は ないんだろうなーと半分諦めてます😂💥(笑) 1月18日 羽 同じです予定日!大幅に遅れなきゃいいんですけどね😅 1月18日 Ryoon 同じ日😳!すごい✨! 大分前から前駆陣痛はあったのに ここのとこ全然気配なくて┐(´д`)┌ 遅くても40wの間には産みたいですよねー😂 1月18日 羽 前駆陣痛すら私はないんです😣😣夜中に赤ちゃんが暴れてるくらいで(苦笑) 1月18日 Ryoon 出産前って胎動減るんじゃないのー!? ってくらい、私のベビも暴れてます😂 胎動でめちゃくちゃ張るくらい🤣💥 前駆陣痛なくても急に 本陣痛きたり破水したりもありますもんね💦 産まれろー!とは思うけど そうなったらそうなったでドキドキです😂 1月18日 羽 本当ですね😆😆お互いに安産出来る事祈ってます😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
同じです予定日!大幅に遅れなきゃいいんですけどね😅
Ryoon
同じ日😳!すごい✨!
大分前から前駆陣痛はあったのに
ここのとこ全然気配なくて┐(´д`)┌
遅くても40wの間には産みたいですよねー😂
羽
前駆陣痛すら私はないんです😣😣夜中に赤ちゃんが暴れてるくらいで(苦笑)
Ryoon
出産前って胎動減るんじゃないのー!?
ってくらい、私のベビも暴れてます😂
胎動でめちゃくちゃ張るくらい🤣💥
前駆陣痛なくても急に
本陣痛きたり破水したりもありますもんね💦
産まれろー!とは思うけど
そうなったらそうなったでドキドキです😂
羽
本当ですね😆😆お互いに安産出来る事祈ってます😌