お仕事 4月保育園入園の内定をもらいました。面談、健康診断後に入所が確定する… 4月保育園入園の内定をもらいました。面談、健康診断後に入所が確定すると思うのですが、職場には内定の時点で報告しても良いのでしょうか?また、復職後は時短勤務を検討しているのですが、職場の面談と保育園の面談とどちらを先にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育園 入園 職場 復職 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内定出てるなら持病や重度のアレルギーがなければ入所確定です。 健康診断は無かったです😵💫 慣らし保育等々の兼ね合いもあるので、保育園の面談後に職場の面談をした方がスムーズかと思います🌸 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。 大変参考になりました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
大変参考になりました。