コメント
はじめてのママリ🔰
内定出てるなら持病や重度のアレルギーがなければ入所確定です。
健康診断は無かったです😵💫
慣らし保育等々の兼ね合いもあるので、保育園の面談後に職場の面談をした方がスムーズかと思います🌸
はじめてのママリ🔰
内定出てるなら持病や重度のアレルギーがなければ入所確定です。
健康診断は無かったです😵💫
慣らし保育等々の兼ね合いもあるので、保育園の面談後に職場の面談をした方がスムーズかと思います🌸
「職場」に関する質問
職場 こんな場合どうするべきか、、、クリニックの院長の気持ち💦どう思いますか?かなり悩んでいます🥲アドバイスお願いしたいです。 医療関係で特殊な専門職で働いており、現在パートで日によって午前午後出ています 来…
職場 こんな場合どうするべきか、、、クリニックの院長の気持ち💦どう思いますか?かなり悩んでいます🥲アドバイスお願いしたいです。 医療関係で特殊な専門職で働いており、現在パートで日によって午前午後出ています 来…
※不快に思う方はコメントはお控えいただくようお願いいたします。 失礼を承知でお聞きしますが、 ある程度年を重ねてくると、独身の方ってちょっと幼稚というか、、人間的に未熟だなぁと思う方が多くないですか? (逆で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
大変参考になりました。