コメント

はじめてのママリ🔰
私は2週間かかりました😅笑

h.s
2人目の時おしるしでてその日の夜中に陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
今少量の出血もありおしるしかなあと思ってます!明日までに自然に陣痛きたらいいです🥲
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私は2週間かかりました😅笑
h.s
2人目の時おしるしでてその日の夜中に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
今少量の出血もありおしるしかなあと思ってます!明日までに自然に陣痛きたらいいです🥲
「誘発分娩」に関する質問
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
もうすぐ2人目出産です。 15分間隔が存在しないや分からなくて5分間隔とかに急になり焦って病院にタクシーで行く(10分)というのも怖いし、誘発分娩にして産まれるときではなく痛みが続いて何日も産まれないというのがあ…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😳それであればやっぱり19日に誘発分娩でいいかもしれないですね!