コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間かかりました😅笑
h.s
2人目の時おしるしでてその日の夜中に陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
今少量の出血もありおしるしかなあと思ってます!明日までに自然に陣痛きたらいいです🥲
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私は2週間かかりました😅笑
h.s
2人目の時おしるしでてその日の夜中に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
今少量の出血もありおしるしかなあと思ってます!明日までに自然に陣痛きたらいいです🥲
「初産婦」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😳それであればやっぱり19日に誘発分娩でいいかもしれないですね!