11ヶ月頃の赤ちゃんに食パンをあげる場合、どのくらいの量が適切でしょうか?6枚切りの食パンがあるけど、初期はミルク粥をあげていたとのことです。
久しぶりに食パンあげようと思うんですが、11ヶ月頃だとどのくらいの量をどんな感じに皆さんあげてますか?
初期にミルク粥であげて以来あげてなくて😂
ちなみに6枚切りが家にあります
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

まま
9ヶ月で6枚切り1枚食べてます👶🏻🌟
久しぶりに食パンあげようと思うんですが、11ヶ月頃だとどのくらいの量をどんな感じに皆さんあげてますか?
初期にミルク粥であげて以来あげてなくて😂
ちなみに6枚切りが家にあります
まま
9ヶ月で6枚切り1枚食べてます👶🏻🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 おすすめの水筒教えてください🙇♀️ 今はB-BOXのストローマグ使ってますが暑くなってきたので水筒を検討してます! ストロー部分を市販の使い捨てに変えれて尚且つ洗う部分が少なくて漏れないおすすめありますでしょ…
新一年のままさんお子さんって学校から帰宅後 どうされてますか? 友達とも約束してきてないので 家でYouTubeみたりスイッチやったり のんびりしてますが時々公園に行きたいと言われるので 行く時もあります。 でも公園…
もうすぐ一歳半健診があります! 12:40頃から受付なんですが、お昼寝時間とモロ被りしてます😂(いつも13:00頃〜15:00頃のお昼寝です) もう1日のスケジュール考えるのが憂鬱すぎるんですが、早く起こすとか遅く起こすとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1枚あげちゃっていいんですね☺️✨
耳は省きますよね🤔?
献立は食パンそのままあげて、あとお野菜別にあげるとかですか😣?
まま
すごいよく食べるので1枚あげちゃってます😂
耳は切り落としてあげてますよ😊
朝は楽したいので果物とヨーグルトと食パンって感じにしてます✨
ママリ
9ヶ月でよく食べてくれて素晴らしいですね🥺✨✨
果物とヨーグルト!
真似させていただきます😍
教えて頂きありがとうございます🙇♀️