※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「想像妊娠」に関する質問
-
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
-
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
-
1~2年以内に出産したいなと考え、先々月くらいからゆるりと妊活をはじめました👶🏻🌷 ◾︎状況 11/7 生理4日遅れ(検査薬 陰性) 11/8 生理5日遅れ ・生理周期は35日 遅れても39日以内 ・36.7-37.3度 ・食欲旺盛(いつもより…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント