※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那が保育園からの連絡を待たずに何度も電話をかけてきてイライラしています。早く連絡が来てほしいです。

旦那にイライラ😩
昨日、子供の保育園でコロナがでてしまいました。
それはしょうがないことなんですけど、保健所の指示待ちで旦那も自宅待機中です😮‍💨
私は元々、切迫で自宅安静なので休みなのですが💦
昨日の夕方に園長先生と電話で話した時には、今のところ娘は濃厚接触者じゃないと思う、わかり次第連絡しますと言われました。
旦那が迎えに行くと、保育園のメールでお知らせしますと言われました。ですが、私がメールの登録をしてなかったので、メールが届いてなかったんです😓園長先生には事情説明してるので、電話くれるとなってるのに、朝からソワソワ😩😩
連絡が来るって説明してるのに、電話するとか言うし、挙句の果て私に電話させようとするし😩仕事休めないのも分かるけど、連絡待っててと言われてるのに、何回も電話しても意味ないやろ😩
ほんとに鬱陶しいです😩早く連絡きて、仕事行ってくれ😮‍💨

コメント

子供三人のママ

うちも学校で感染者が出て、陽性の子と一緒にいたというので検査へ。
夜10時に検査結果連絡が来ましたが、旦那から病院がやっている時間に確認の電話をしてみればよかったのに。連絡漏れしてるんじゃないか?とか職場に連絡しないといけないのに、この時間はもぅ病院おらんでしょ。いろいろ言ってきて険悪です。男の人ってなんなんでしょうね。
せっかち?私も今日は旦那が本当に鬱陶しいです。

さちさんの投稿読んで、このイライラ私だけじゃなかったと、嬉しくなってしまった。
コロナ対応、本当に大変ですからね。待てと言われたら、手間を取らせないために私は待ちたいです。

• ゆん

ゆん

同じ気持ちの方がいてよかったです😭
    どうしようもないのに、ずーっとため息つかれるし😮‍💨もう、早くどっか行けよと思ってしまいます😩
    何時に連絡来るか分からないのは確かにモヤモヤしますが、保育園だって焦らしてるわけでもないんやから大人しく待っとけよ😩って感じです(笑)
    朝から電話するのも、こちらの印象が悪くなりそうですごく嫌でした😩
    今日はなるべく喋らないように生活します(笑)

• 1月18日
  • 子供三人のママ

子供三人のママ

私も今日は旦那がいるので、2階で片付けしてます。顔合わせたくない(笑)

• 1月18日