※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母の余命が短く、コロナで面会できず。幼稚園の娘も支えきれず、辛い。

三週間前、突然母親の余命が短いことがわかりました。

今入院しているのですが、コロナの影響でなかなか面会もできません。

残り少ない時間を大切にしたいのに会えないなんて辛すぎます。母親も辛いと思います。

娘の幼稚園生活を支えなきゃならないのに、全ておろそかになってしまいます。

もうだめだな

コメント

いけ

私は昔に母を亡くしました!
あれやっとけばよかったなあーとかは、後々山ほど出てきます😮‍💨

やってよかったなあーは交換日記です👌🏻
と言っても小学生中学生の頃だったので、今日の授業はどうだったとか、お昼休みは何をして遊んだとか、そんなことです(笑)
母は入院中のご飯をイラストで書いたりしてくれました!

形にも残るし、良かったです!

ママリさんもしっかりご飯食べて夜は寝て倒れないようにしてくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い時にお母様を亡くされたんですね…

あれやっとけば良かったなというのは山ほど出てきますね。
    同居ではなかなかったのですが、頻繁に会っていた4歳の娘が「おばあちゃんを家に呼びたい」と言っていて、私の母も嬉しそうにしていましたが、叶わぬ夢になってしまいました。

交換日記、素敵ですね!

食欲は全くないんですが、寝れる時は寝ようと思います。

アドバイスありがとうございます!

• 1月18日