コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも初めて服用でした。
飲み終えて1日後に来ましたが、来るか不安でした。病院に電話で聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
わたしも初めて服用でした。
飲み終えて1日後に来ましたが、来るか不安でした。病院に電話で聞いてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘です 時々あそぶ5人がいるんですが、うちの子以外の4人が月曜日遊ぶ約束をしているようです。その話をしているのを聞こえてしまったらしく、そのうちの一人がうちの子には内緒ねって言っていたそうです。別の子が…
子ども(小学生)から聞いたこと全てラインしてくるママ友どうしたらいいですか😩? 小3の息子のママ友なのですが、、 息子の友達は親になんでも喋るような子です。 うちの子は必要なことがあれば話してきますし、それに困…
私が、火曜日に、インフルエンザAと診断されて、今日で4日目です。夜になると、38.5度越えて来るので、とても辛いです💦 今も、高い熱が下がらないです💦 こんなに続くものでしょうか??(泣) ちなみに、水分も食事も、し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみたのですがえ?ほんま?またずらしたいなら1週間後来てーって言われました。診察料金また一万円ですか?ってきいたら(前貰ったときの値段)そうですねーって言われ……
今月のまつに来ないで欲しいからお金出したのに……泣
はじめてのママリ🔰
わたしはPMSで処方してもらい、ずらしました。
1万ですか!💦💦高いですね😅わたしは診察や薬代それぞれ1000円くらいでしたよ。
保険外だったんですかね。
残念ですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。もう病院いきたくなくなりました笑