皆さんいつから同じベッドで寝ましたか?ベビーベッドのサイズアウトは何を目安にしてますか?
皆さんいつから同じベッドで寝ましたか?
ベビーベッドのサイズアウトは
何を目安にしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
あちゃん
同じ布団で寝たのは1歳過ぎてからです☺️
退会ユーザー
長女は1歳半くらい
長男は1歳くらい
次女は最初からです!
けろけろけろっぴ
いまおなじベッドで寝てますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ベッドの浮き沈み?で起きたりとかないですか?
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
上の子は生まれて直ぐ(ベビーベッドで寝なかった)、下の子は7ヶ月くらいです😊
サイズアウトではないけど寝返りでバンバンぶつけてたのと、泣くようになったので卒業しました🤣
ママリ
5ヶ月後半から一緒に寝てます💦
息子は人肌が恋しかったのかくっついてないと寝なかったのでベビーベッドはそのタイミングでやめました🤣
それと寝相が悪すぎてベットの柵から足が出ていて動けずに泣いていたのもやめた理由の一つです😆😆
さらい
退院してから一緒です
Eva
一緒には寝ていませんが、新生児からのベビーベッドは6ヶ月頃まで使用していました。
むちまゆ
上の子が1歳4ヶ月で戸建てに住んだのでその時に同じベッドにしました✨サイズアウトではないですベビーベッドと大人のベッドをくっ付けて使っていて、ずり這いが出来る様になってからは夜中脱走して来るので朝起きたら添い寝とか毎日でした😅なのでベビーベッドだけで完結していたのは半年くらいでしょうか。。
コメント