※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と離婚し、子供を一人で育てるのがつらくて、幸せな頃に戻りたい。逃げ場がなく、未来が見えない。

もう死にたい
生きてて楽しくない
旦那と離婚予定
離婚なんてしたくなかった
なんで子供1人で育てなきゃいけないの?
不倫しててなんで子供いるのに
出てけるの?
もう疲れた
わたしには無理
幸せだった頃に戻りたい
心が死んだよ旦那といた時は沢山笑ってたのにもう笑えないし寝れないし、家事育児仕事辛い
子供にもこんな環境になってしまって申し訳なくて
毎日泣ける
逃げ場がない…
死んだら旦那に親権いくの?親が見るの?
もう未来が見えない

コメント

一姫二太郎

この間コメント頂いたものです。
私も今でも全然前に向けてなくて過去ばっかりみてます。
幸せだった頃に戻りたいって
気持ちすごく分かります。
旦那がバレてからGPSつけてるのに女に会いに行ってたり
女の肩ばっかりもってました。
相手の女とは直接お話しとかしたんですか?
私は女に言いたい事ボロクソに
言ってやりました。
職場にも手紙書いたし本社の
人事にも電話しました。
もう、後悔したくないと思って
やれる事はやろうって思って。
裁判終わったんですが、
私の中ではまだまだ終わってません。

• 一姫二太郎

一姫二太郎

私も知った時は何も出来なかったです。でもその時動かなかったから後悔した事いっぱいあったので、今必死です。
    私も鬱なんかなってくらい
    毎日泣いてたし気力がなかったです。子供に心配されて子供に支えられてました。
    あっちは訴えてこなかったです。
    別に私は訴えられても、
    悪いのお前やんって思います。
    女にはいつかバチが当たるって
    弁護士とかに言われたけど
    女が苦しんでるのを見ない事には納得できないです、、、
    店長とかには旦那と女で
    不倫してる事言ってたので。
    旦那は別居して家族の大切さとか気づいたみたいです。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当許せません。でも怖くてメンタルやられて私も行動出来なくなってしまってモヤモヤや苦しみからぬけられないのかもしれないです。
    やらずに後悔するより戦いたいのにメンタルが弱ってく一方で…いつかは離婚しないといけないのに旦那とも話し合い出来ないからモヤモヤするし鬱になってしまいます。
    そこまでして訴えてこなかったですか?
    そこまで戦って凄いです。大変でしたよね。それでも旦那さん戻ってきて凄いです。
    うちはそこまでするなんて怖いやら暴言してきて。怖いのこっちなのに。許せません。

• 1月18日
よっち

とりあえず、子ども達の生活を確保出来るように、実家は頼れますか?
シングルでも、子どもが元気に育てるかたや、再婚している子も沢山知ってます💦

今は考えられないかもですが。。。(泣)どうか命だけは子どもの為に捨てないで下さい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。毎朝パニックになってしまい🥲
    メンタルが保てなくて…1人で子育てがこんなに孤独や責任や色んなものが降り掛かってきて男は好き放題。心も体も傷つくのは女ですね…
    子供も女の子達だし再婚とか考えられないし怖くて溜まりません。やっと幸せだと思ってた所から地獄に落とされた事が忘れられなくて…
    親にも迷惑掛けてて明るく暮らしたいだけなのに、傷がいえなくて。
    すみません。自分や子供の為に頑張らないとですよね。

• 1月18日