コメント
りんりん
脱水とか怖いですかね。まぁ夏じゃないしそこまで問題ないと思いますが‥
あと心配なのは体重の増えと、間隔長いと乳腺炎とかになるかもって感じですかねー。
りんりん
脱水とか怖いですかね。まぁ夏じゃないしそこまで問題ないと思いますが‥
あと心配なのは体重の増えと、間隔長いと乳腺炎とかになるかもって感じですかねー。
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
生後4ヶ月 ネントレについて もうすぐ生後5ヶ月になりますが、立ち揺れ抱っこか授乳落ちでしか寝れず、昼間も毎回1時間くらい経ち揺れ抱っこして疲れてきました。 夜中も毎日2時間覚醒しずっと立ちっぱ… ただ、ネン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
体重は1日45gくらい増えてるのでバッチリ増えてます!
差し乳で上の子も完母でしたが、乳腺炎とは無縁で‥
ただ、上の子の場合頻回授乳してたのでならなかっただけかもですが💧
よく寝てくれすぎてて不安です💧
りんりん
よく寝てくれるなんて親孝行な赤ちゃんですね✨
ちょっと寝過ぎだと怖い、とかなら6時間空いたら起こして飲ませる、とか決めといても良いかもですね!
間隔開いてるのに45g増えてるのは羨ましいです!うちの子3時間おきだったのに増えが良くなかったので😂