子育て・グッズ 至急お返事いただけると助かります昨日息子が足が痛いと立つこともでき… 至急お返事いただけると助かります 昨日息子が足が痛いと立つこともできませんでした。 病院受信し、レントゲンも取りましたが異常なし。 転んだ時に打撲したのかな?という診断でした。 昨日夕方からは徐々に回復していき、少しぎこちないですが走れるようになっています。 皆さんなら今日から保育園に預けますか?😊 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育園 病院 息子 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 先生には伝えて登園させます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント