子育て・グッズ 冬休みが終わって1週間経ちました。毎朝起きた瞬間、幼稚園行きたくない… 冬休みが終わって1週間経ちました。 毎朝起きた瞬間、幼稚園行きたくない幼稚園行かない おうちにいたいお母さんと居たいばっかりです。 行くまでが嫌で教室までついて行ってます。 始まって仕舞えば楽しくやってるようです。 一回だけ給食中お母さんに会いたいと泣いたそうです、、 どうするのがベストでしょうか… 毎朝毎朝息子もですが 私もしんどいです、、 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 幼稚園 給食 息子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 根気強く通園させます。 子どもが気持ちよく通園できる日までお家で一緒に過ごしても、結局お母さんと居たい気持ちが強まり、愚図れば行かなくてもいいと認識してしまうと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント