妊活 生理の時のお腹の痛みと出血…けど、体温が少し下がってはいるけど、高温… 生理の時のお腹の痛みと出血…けど、体温が少し下がってはいるけど、高温期範囲内… 信じたくはないけど、これはリセットと考えていいんでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 生理 高温期 体温 姫反(2歳0ヶ月) コメント めんま 出血はしていませんが、 下腹部に強い痛みでヘロヘロで昨日から体温がガクンと下がって私もまさにそんな感じです。。 リセットと信じたくないですよね😭 出血は多いですか? 1月18日 姫反 コメントありがとうございます! 信じたくなくて仕事に集中出来てません… 一昨日と昨日はティッシュに着く程度だったんですが、今日の朝からいつもの生理より少ないですが、ナプキンに着き始めました…少しずつ出血が少しづつ増えていってるってことなんでしょうかね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
信じたくなくて仕事に集中出来てません…
一昨日と昨日はティッシュに着く程度だったんですが、今日の朝からいつもの生理より少ないですが、ナプキンに着き始めました…少しずつ出血が少しづつ増えていってるってことなんでしょうかね…