※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麺好き
雑談・つぶやき

8か月の息子が突発性発疹になった様です。熱は2日で下がったものの、発…

8か月の息子が突発性発疹になった様です。熱は2日で下がったものの、発疹による不機嫌が辛いです_(:3 」∠)_とにかく私が抱っこしていないとダメで、オムツ替えすら逃げて大泣き…イライラしてしまい、もうオムツ履いてよ!と口調が強くなったり、冷静でいられません。普段あまり手がかからない為、これがきっかけで夜泣きが始まるのではないかと思うと怖いです。同じ様な状況の方いませんか?

コメント

あい♡しおりママ

突発性発疹の時は、うちの子も本当に機嫌悪くなりましたよー(_ _).。o○
いつもは割と手がかからない子だったのですが…

完治すれば、いつものお子さんに戻ってくれると思うので、今はひたすら耐えて下さい(u_u)

ハマエミさんもあんまり無理なさらないように╰(*´︶`*)╯♡

• 麺好き

麺好き

優しいコメントありがとうございます!抱っこしたまま寝て、何とか夜を乗り切りました!今はご機嫌で遊んでいます(*´ω`*)

日中休める時に休んで、また今晩にそなえます!

• 10月26日