コメント

ママリ
うちも1回目から忘れてました🤣🤣
忘れるだろうと思って結婚記念日は必ずケーキとプレゼント買う日(クリスマスイブ)にしときました😂✨
クリスマスプレゼントはくれるので、、
それを貰った時に結婚記念日のプレゼントありがとうねー!!!💢と嫌味で返すのが毎年の恒例です🤣
ママリ
うちも1回目から忘れてました🤣🤣
忘れるだろうと思って結婚記念日は必ずケーキとプレゼント買う日(クリスマスイブ)にしときました😂✨
クリスマスプレゼントはくれるので、、
それを貰った時に結婚記念日のプレゼントありがとうねー!!!💢と嫌味で返すのが毎年の恒例です🤣
「新婚」に関する質問
離婚に踏み切れずにいます。(長いです)みなさんならどうしますか? 結婚して7年目、3歳の息子と現在妊娠中です。旦那に3度目のうらぎりが発覚しました。 1度目は付き合っている時セフレときれていなかったこと 私と別…
結婚して8年目になります。 旦那が、私が旦那に好きとかの言葉を言わないのが 不満らしいです。。。 好きじゃなかったら、一緒にいる意味ないのに。 前は言ってくれたのに。。。とか 寝る前にボソボソ言ってきて、正直困…
義父は何かと不満を口にしないと気が済まないタイプです。 両家顔合わせの際に、貸し切りのお店にしたのですが、そこでずっと「不味い」と言いながら、食べてました。 その隣で義母と夫は仲良く2人で話しながら、楽しそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sun
嫌味最高です🤣👏🏻✨それでも旦那さん記念日忘れがちですよね笑
私はクリスマスも付き合ってた当初はプレゼントあったのになぁ💭おかしいなぁ💭