コメント
ママリ
うちも1回目から忘れてました🤣🤣
忘れるだろうと思って結婚記念日は必ずケーキとプレゼント買う日(クリスマスイブ)にしときました😂✨
クリスマスプレゼントはくれるので、、
それを貰った時に結婚記念日のプレゼントありがとうねー!!!💢と嫌味で返すのが毎年の恒例です🤣
ママリ
うちも1回目から忘れてました🤣🤣
忘れるだろうと思って結婚記念日は必ずケーキとプレゼント買う日(クリスマスイブ)にしときました😂✨
クリスマスプレゼントはくれるので、、
それを貰った時に結婚記念日のプレゼントありがとうねー!!!💢と嫌味で返すのが毎年の恒例です🤣
「新婚」に関する質問
産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
友達への結婚祝いについて 10年来の友達が入籍しました!新幹線で移動する距離に住んでいます。 ただ、旦那さんが狩猟免許をとりたいなど自由な人で、しばらく別居婚。 「結婚式は必ずやるし絶対に呼ぶ!」と言われてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sun
嫌味最高です🤣👏🏻✨それでも旦那さん記念日忘れがちですよね笑
私はクリスマスも付き合ってた当初はプレゼントあったのになぁ💭おかしいなぁ💭