コメント

ちっころ
転居で退園しましたが、上の子が通っていました!
3号認定だったので願書のことはわかりませんが、先生の雰囲気はとても良かったです☺️
ベテランの先生も多くて、すぐ顔も覚えてくださって、よく相談にものっていただきました。退園するときは私が泣きました笑
今思えば園庭は狭いかなぁと思いますが…アットホームな雰囲気の園かな〜と思います!
ちっころ
転居で退園しましたが、上の子が通っていました!
3号認定だったので願書のことはわかりませんが、先生の雰囲気はとても良かったです☺️
ベテランの先生も多くて、すぐ顔も覚えてくださって、よく相談にものっていただきました。退園するときは私が泣きました笑
今思えば園庭は狭いかなぁと思いますが…アットホームな雰囲気の園かな〜と思います!
「入園」に関する質問
保育園の転園について… 転園経験者、保育士さんいたらご意見聞きたいです😭 4月入園のエントリーを12月にして、 その後の1月にいい物件に出会ってしまい購入。 2月に認可内保育園に内定、3月末に引っ越し… 同じ区内の引…
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 5月の土日にランドに行きます。10時のワールドバザールのビビディバビディブティックの予約が取れました👸 新幹線の始発で行くので舞浜到着が9時前くらいになります。ウェ…
情緒不安定です。 子供が自閉症と診断つきました。 この先、友達できるのかな。 人は大好きだけど、お話できないからコミュニケーション取れないしな。とネガティブに考えてしまいます。 上の子の時は幼稚園でトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
コメントありがとうございます🥺💓
退園しちゃったんですね😭
でもいいお話ばかり聞けて良かったです!教えてくださって感謝します。
今このご時世ですしどうなることやら
分かんないですが願書出してみます😫