コメント
na*
張らないならまだ張らない方がいいですよー🥺❣️
お腹が硬くなってもどこか柔らかい部分があるなら赤ちゃんかな
全体が硬くなってギューッと握られるような感覚・前かがみになりたい感覚が張りだと思ってました😲
かき
わたしの場合はお腹の上の方から
キューッと締め付けられる感じでカチカチになりシューッとしぼんで戻っていく感じです😊
同じ週数ですね😌
性別はわかりましたか??
-
なっちゃ
同じですね🌸
性別は女の子と言われましたが、
一応また次の検診の時名前も決めないといけないので最終的に
どっちかもう一度聞こうと思ってます!この週数でもまだ性別みてもらえますかね😂??- 1月17日
-
かき
わたしも明日健診なんですがそろそろ服とかもみたいので最終確認してもらおうかと思ってます。
前回女の子って言われたんですが
そろそろ女の子の準備しても大丈夫ですかね?って
さらーっと聞いてみようかなーっと思ってます😊
前回は双子で24wからの入院で全く準備できなかったので😥- 1月17日
-
なっちゃ
私も明日検診です😊
安定期に入り女の子って2回ほど言われましたが、なぜか疑ってしまいまた聞いてみます(笑)
双子だったんですね👶👶
今回初めて女の子なんですね🌸
私ははじめての出産なのでドキドキです💦- 1月17日
-
かき
待望の女の子です😊💖
前回帝王切開だったんですが
経腟分娩できるみたいでドキドキ💖です。
上2人が激しすぎるので、できれば帝王切開は術後がしんどいのでしたくないんですよね😨
どっちの出産もしんどいですけど😰- 1月17日
まり
お腹張ったらカッチカチになるので、すぐわかると思います💦💦
これが張るってことなのか?ってくらいだと、張りじゃないと思いますよ!
私まだ16週なのにカッチンカッチンになってすぐこれが張りだ!ってわかりました😅
それまでも、これは張りなのか?って感じのはたまにありましたが、あれは張りじゃなかったなって思います😂
妊娠前に腹筋に力全力で入れてカチカチにした状態よりもカッチカチになります💦
-
なっちゃ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
これから経験すると思うので
覚えておきます!!- 1月18日
なっちゃ
なるほどですね!
最近硬くなることが多いので
もしかしたらこれが張りなのかな?と思いましたがすぐに柔らかくなるので赤ちゃんかな?と全然わかりません😂