コメント

はじめてのママリ🔰
育休入ってからですか?入ってからなら、辞める日まで出るんじゃないですかね?
申請してても、育休入る前に辞めたら出なさそうですが💦

でっちゃん
退職になった日までしか受給できないです。
-
ままり
退職する前に申請したものも受給できないのでしょうか?
申請して受給するまで時間がかかると聞いたので、申請後、給付金が入るまでの期間に退職だとどうなるのかなと思いまして…- 1月18日
はじめてのママリ🔰
育休入ってからですか?入ってからなら、辞める日まで出るんじゃないですかね?
申請してても、育休入る前に辞めたら出なさそうですが💦
でっちゃん
退職になった日までしか受給できないです。
ままり
退職する前に申請したものも受給できないのでしょうか?
申請して受給するまで時間がかかると聞いたので、申請後、給付金が入るまでの期間に退職だとどうなるのかなと思いまして…
「育休」に関する質問
なぜ、こんなにも疲れるのでしょうか。 体力がないのでしょうか... 現在育休中で、平日も休日もワンオペです。 子供が6時起床するので、5:45頃に起きて、 朝ご飯の準備からスタートします。 3食しっかり食べてくれて、 …
ふるさと納税を初めてやります! 初める前に何をやればいいのか教えて欲しいです😭 ①私は今年の6月から育休中で年収100万もないので やる意味はないですよね? ②いくらまで納税できるかは、 旦那の今年(2025年)の見込み…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
育休入ってからです!
申請しても給付されるまで時間がかかると聞いていたので…
申請して給付金が降りるまでの間に退職だとどうなるのかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
会社が優しいところなら、出してくれそうですね😊💦
ままり
会社によるって感じですかね…
ありがとうございました!